Hunting Box » Gastronomía » Tus recetas Hunting Box: Tartaletas de patés de caza con pasas

Tienes invitados y quieres sorprenderlos con algo distinto pero que guste a todos. ¿Quién no se pierde por un buen paté? El toque original será que el paté sea de carne de caza y que lo presentemos de una manera muy apetitosa.

 

Ingredientes (para 4 personas):

  • 12 tartaletas
  • Paté de jabalí
  • Paté de liebre
  • Paté de perdiz
  • Unas pocas almendras crudas laminadas
  • Un puñado de pasas

 

Tiempo preparación: 10 min. aprox.

Dificultad: baja

 

1. Remover bien cada paté para que quede una pasta uniforme y sea fácil de manipular.

2. En una sartén caliente, tostar ligeramente las almendras, con cuidado de que no se quemen

3. Rellenar las tartaletas con los patés, cada una con uno distinto.

4. Colocar algunas pasas por encima y agregar las almendras tostadas.

 

NOTA DIETÉTICA

Por lo general, todas las carnes de caza tienen menos grasa que el resto, por lo que los patés hechos con esas carnes son menos calóricos. Por otra parte, la carne de caza es rica en vitaminas y hierro, así como en proteínas.

Comentarios

Los comentarios están cerrados.